Мини-тако с курицей

Мини-тако с курицей.

Очень вкусное блюдо, мини-тако с курицей. Подавать его надо с соусом из авокадо.
Мы покажем, как его сделать.

Ингредиенты
Порции: +34

Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Мини-тако с курицей.
    Нагрейте духовку до 200. Вырежете их тортилий 34 кружка диаметром 7,5 см – с помощью формы. Смажьте их с обеих сторон подсолнечным маслом (1 столовая ложка на всё). Достаньте из духовки решётку и развесьте на ней кружки – мини-тако, сгибая каждый пополам.
  • Мини-тако с курицей.
    Задвиньте решётку в духовку и подсушите тако 5-7 минут – до золотистого цвета и лёгкого хруста.
  • Мини-тако с курицей.
    Оставшееся масло нагрейте в средней кастрюле. Подрумяньте куриные бёдра с обеих сторон – около 5 минут. Добавьте паприку и чеснок, поддержите на огне 1 минуту, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса. Доведите до кипения, накройте крышкой и томите на слабом огне 20 мину, до полной готовности.
  • Мини-тако с курицей.
    Переложите куриные бедра на доску. Соус снова доведите до кипения и уварите в течение 10-12 минут.
  • Мини-тако с курицей.
    Куриное мясо разберите на мелкие волокна, переложите обратно в соус, приправьте по вкусу и переложите в сервировочную посуду.
  • Мини-тако с курицей.
    Для гуакамоле: разрежьте оба авокадо пополам, косточки и кожицу удалите, мякоть разомните вилкой и смешайте с цедрой и соком лайма, посолите.
  • Мини-тако с курицей.
    Подайте тако с куриной начинкой, гуакамоле и натёртым сыром. Просто и вкусно.




Обратите внимания на рецепт приготовления творожная изюминка.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: