Острая рыбка

Острая рыбка.

Кто любит остренькую рыбку – этот рецепт приготовления вам подойдёт.
Просто, вкусно и остро.

Ингредиенты
Порций: +
  • Белой рыбы.1 кг
  • Для соуса:
  • Томатов,5 шт
  • Перчик чили,1 шт
  • Сладких перца,3 шт
  • Чеснока,1 головка
  • Луковица,1 шт
  • Томатной пасты,1 ст. ложка
  • Свежей кинзы,1 горсть
  • Молотого красного перца,½ ч. ложки
  • Молотого чёрного перца,½ ч. ложки
  • Соль, 
  • Сахарный песок, 
  • Растительное масло. 
Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Рыбу нарежьте порционными кусками.

  • В глубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте чёрный и красный молотые перцы, прогрейте.

  • Добавляем нарубленные чеснок и лук, обжарьте. Добавьте нарезанный сладкий перец и измельченный перец чили. Когда перцы станут мягкими, добавьте нарезанные томаты и томатную пасту.

  • Потушите, чтобы соус приобрел однородную текстуру. Посолите и добавьте щепотку сахара.

  • Выложите в соус кусочки рыбы и тушите 20 минут. Посыпьте рыбу кинзой и оставьте под крышкой около 10 минут.
    Вот и готова острая рыбка, просто и вкусно.


Обратите внимание на рецепт приготовления, куриные отбивные в кляре.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.