Острая рыбка

Острая рыбка.

Кто любит остренькую рыбку – этот рецепт приготовления вам подойдёт.
Просто, вкусно и остро.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Острая рыбка
    Рыбу нарежьте порционными кусками.
  • Острая рыбка
    В глубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте чёрный и красный молотые перцы, прогрейте.
  • Острая рыбка
    Добавляем нарубленные чеснок и лук, обжарьте. Добавьте нарезанный сладкий перец и измельченный перец чили. Когда перцы станут мягкими, добавьте нарезанные томаты и томатную пасту.
  • Острая рыбка
    Потушите, чтобы соус приобрел однородную текстуру. Посолите и добавьте щепотку сахара.
  • Острая рыбка
    Выложите в соус кусочки рыбы и тушите 20 минут. Посыпьте рыбу кинзой и оставьте под крышкой около 10 минут.
    Вот и готова острая рыбка, просто и вкусно.




Обратите внимание на рецепт приготовления, куриные отбивные в кляре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: