Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром

Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром.

Брускетта – это традиционное итальянское блюдо, способов приготовления брускетты очень много. Мы познакомим вас с простейшим способом, чтобы удалить голод. Рецепт прост, а результат приятно вас удивит.




Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром
    Нарежьте чиабатту (белый свежий хлеб) ломтиками толщиной 2 см, обмакните одной стороной в оливковое масло и поджарьте с этой стороны на сковороде или гриле до румяной корочки.
  • Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром
    Очистите чеснок и натрите поджаренную сторону каждого куска хлеба по центру. Чуть посолите натёртое место. Разложите хлеб поджаренной стороной вверх на блюде.
  • Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром
    Нарежьте помидор ломтиками толщиной 1 см, удалите семена вместе с жидкостью. Оставшуюся мякоть нарежьте аккуратными кубиками.
  • Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром
    Отложите красивые мелкие листочки базилика для украшения, остальные сложите стопкой, сверните в трубочку и тонко нашинкуйте. Затем порубите поперёк. Смешайте рубленый базилик с помидорами, посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Разложите помидоры с базиликом на белый хлеб.
  • Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром.
    Сверху положите кубики рассольного сыра (брынзу), украсьте базиликовыми листочками, капните на помидоры в нескольких местах бальзамико и сразу же подавайте.


Все брускетты с помидорами готовы, приятного вам аппетита, просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить пирог из батона с «Докторской» колбасой».

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: