Для приготовления потребуется:
Терияки-бургеры

Ингредиенты
- 600 г говяжьего или свиного фарша,
- 100 мл молока,
- 2 луковицы среднего размера,
- 1 яйцо,
- 0,5 ст. ложки растительного масла,
- 200 мл соуса терияки,
- 8 булочек для гамбургеров,
- листья зеленого салата,
- помидоры,
- майонез,
- соль,перец по вкусу.
Шаги
-
В миске смешиваем фарш , яйцо, молоко, рубленый лук, перец и соль.
Из приготовленного фарша формируем 8 одинаковых котлет. -
На сковороде разогреем растительное масло и жарим котлеты до готовности.
Приготовленные котлеты заливаем соусом терияки и оставляем для пропитки . -
Разрезаем пополам булочки. На нижние половинки положим листья салата, немножко майонеза и котлетку.
-
На котлетку положим кружочек помидора и сверху накроем оставшимися половинками булочек.
Терияки-бургеры готовы. Просто и вкусно. Приятного аппетита!