Томатный суп с яйцом пашот

Для приготовления томатного супа с яйцом пашот потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Помидор,1 кг
  • Сладких перца,2 шт
  • Яйца,4 шт
  • Чеснока,3-4 шт
  • Уксуса,1 ст. ложка
  • Воды, ,3 стакана
  • Оливкового масла,2 ст. ложки
  • Гренки4 шт
  • Базилик, соль, перец по вкусу 
Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • Перец запечь в духовке. У помидор сделать надрезы крест накрест и залить кипятком. Снять кожицу у перцев и помидор, мелко нарезать. Выкладываем в кастрюлю.

  • Чеснок мелко рубим, базилик мелко нарезаем. Обжариваем на оливковом масле минуты 3. Добавляем в кастрюлю к помидорам с перцем, заливаем водой, солим и перчим по вкусу.

  • Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим под крышкой 10-15 минут. Снимаем с плиты, измельчаем в блендере.

  • В сковороде кипятим воду, добавляем уксус. По одному яйцу разбиваем в миску и аккуратно вводим в сковороду, варим до готовности.

  • Разливаем готовый суп по тарелкам, положим по яйцу. Подаем с гренками.


Советуем приготовить Сельдь закусочная

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.