Яхния (тушеная говядина)

Яхния (тушеная говядина)

Для приготовления Яхнии (тушеной говядины) потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 40 мин.Видео-рецептПечать
  • Яхния (тушеная говядина)
    Мясо моем и нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем до румяной корочки на разогретой сковороде, с растительным маслом.
    Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к мясу, обжариваем еще минут 5.
  • Яхния (тушеная говядина)
    Постоянно помешивая мясо всыпаем муку и тонкой струйкой вливаем вино, добавляем красный молотый перец.
  • Яхния (тушеная говядина)
    Наливаем горячую воду, чтобы она покрыла мясо, положим лавровый лист и тушим 1-1,5 часа.
  • Яхния (тушеная говядина)
    В конце тушения добавим мелко нарезанный лук, петрушку, чеснок и томатную пасту.Перемешиваем и тушим минут 10.




Яхния (тушеная говядина) готова. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить картофель, запеченный в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: