Фаршированная курица

Фаршированная курица.

Предлагаем вашему вниманию отличный рецепт – это фаршированная курица. Блюдо очень вкусное и не обычное, давайте попробуем приготовить.

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Фаршированная курица
    Цыпленка промойте, надрежьте кожу, начиная с гузки, и аккуратно снимите ее чулком. Выньте ножки. Крылышки можно оставить вместе с кожей.
  • Фаршированная курица
    Хлеб замочите в сливках, отожмите. Филе мелко нарежьте. Лук и чеснок нашинкуйте и помешивая обжарьте на 1 ст. ложке масла вместе с филе (7 минут). Переложите в чашу блендера. Добавьте хлеб, измельчите до однородности.
  • Фаршированная курица
    Сердечки мелко нарежьте и жарьте на масле 5 минут. Маслины мелко нарежьте. Перепелиные яйца отварите вкрутую, очистите.
  • Фаршированная курица
    Морковь натрите крупно или нарежьте квадратиками, обжарьте вместе на оставшемся масле (5 минут).
  • Фаршированная курица
    В фарш добавьте сердечки, морковь с перцем, маслины, куриное яйцо, соль, перец, перемешайте.
  • Фаршированная курица
    Плотно наполните кожу курицы фаршем, в ножки положите по 1 перепелиному яйцу, остальные яйца выложите в центр тушки. Зашейте отверстия кулинарной нитью.
  • Фаршированная курица
    Запекайте 1 час при 180, поливая выделившимся соком.
  • Фаршированная курица
    Смажьте курицу глазурью.
    Запекайте еще 10 минут при 200 С.


Вот и готова фаршированная курица, просто и вкусно.

Обратите внимание на рецепт приготовления Перловой каши на молоке с апельсином и гранатом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: