Фаршированная курица

Фаршированная курица.

Предлагаем вашему вниманию отличный рецепт – это фаршированная курица. Блюдо очень вкусное и не обычное, давайте попробуем приготовить.

Ингредиенты
Порций: +
  • Цыпленок1,3 кг
  • Куриных сердечек,100 грамм
  • Белого хлеба,2 ломтика
  • Яйцо,1 шт
  • Перепелиных яиц,5 шт
  • Луковица,1 шт
  • Чеснока,2 зубчика
  • Болгарского красного перца,½ шт
  • Морковь,1 шт
  • Маслин без косточек,10 шт
  • Сливок 10%,50 мл
  • Сливочного масла,2 ст. ложки
  • Соль, перец. 
  • Для глазури:
  • Соуса наршараб.1 ст. ложка
  • Меда,1 ст. ложка
Шаги
1 час. 15 мин. Видео-рецепт Печать
  • Цыпленка промойте, надрежьте кожу, начиная с гузки, и аккуратно снимите ее чулком. Выньте ножки. Крылышки можно оставить вместе с кожей.

  • Хлеб замочите в сливках, отожмите. Филе мелко нарежьте. Лук и чеснок нашинкуйте и помешивая обжарьте на 1 ст. ложке масла вместе с филе (7 минут). Переложите в чашу блендера. Добавьте хлеб, измельчите до однородности.

  • Сердечки мелко нарежьте и жарьте на масле 5 минут. Маслины мелко нарежьте. Перепелиные яйца отварите вкрутую, очистите.

  • Морковь натрите крупно или нарежьте квадратиками, обжарьте вместе на оставшемся масле (5 минут).

  • В фарш добавьте сердечки, морковь с перцем, маслины, куриное яйцо, соль, перец, перемешайте.

  • Плотно наполните кожу курицы фаршем, в ножки положите по 1 перепелиному яйцу, остальные яйца выложите в центр тушки. Зашейте отверстия кулинарной нитью.

  • Запекайте 1 час при 180, поливая выделившимся соком.

  • Смажьте курицу глазурью.
    Запекайте еще 10 минут при 200 С.


Вот и готова фаршированная курица, просто и вкусно.

Обратите внимание на рецепт приготовления Перловой каши на молоке с апельсином и гранатом.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.