Фаршированные яйца с беконом

Фаршированные яйца с беконом

Сегодня мы приготовим фаршированные яйца с беконом, сыром и острым перцем. Если ваш желток получится слишком густой, добавьте больше майонеза или горчицы и, кстати, её вы тоже можете использовать любую, в зависимости от ваших вкусов и предпочтений.

Ингредиенты
Порции: +24
На порцию
Калории: 87 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 0.7 г



Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Фаршированные яйца с беконом
    Берём яйца, заливаем водой и варим в течение примерно 15 минут.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Вынимает и остужаем под струёй холодной воды, можно для этих целей использовать лёд. Процесс пойдёт быстрее, а главное, яйца будут хорошо очищаться от скорлупы.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Положите бекон в большую сковороду, готовить на среднем огне, периодически переворачивая до равномерного подрумянивания, около 10 минут. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Крупно нашинковываем бекон.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Удаляем семена из перца.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Измельчите один.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Оставшиеся режем на очень тонкие полоски, откладываем в сторону.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Разрезам каждое яйцо пополам.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Вынимаем желток и складываем в глубокую посуду.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Измельчаем вилкой.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Натираем сыр тёрке и мелко нашинковываем лук.
  • Фаршированные яйца с беконом
    К жилкам добавляем, натёртый сыр, нашинкованный перец, майонез, лук и горчицу.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Всё, тщательно перемешиваем.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Укладываем белки на блюдо.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Полученную смесь, с помощью кулинарного мешка или ложки, закладываем в белки.
  • Фаршированные яйца с беконом
    Сверху укладываем кусочки бекона и втыкаем тонкие полоски перца, посыпаем паприкой.
  • Фаршированные яйца с беконом, сыром и перцем
    Приятного аппетита.

Вот у нас и получились фаршированные яйца с беконом, сыром и перцем. Как видите, ничего сложного, главное, помните, что количество ингредиентов вы можете менять, по вашему вкусу.

Также, мы хотим, чтобы вы попробовали приготовить тосты с авокадо и форелью. Это очень просто и вкусно.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: