Фаршированный халапеньо, это класс, вы полюбите это острое лакомство в качестве закуски.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной колбасы ½ кг
- Сливочного сыра, размягченного 230 грамм
- Тертого сыра пармезан объёмом 240 грамм
- Большие свежие перцы халапеньо ½ кг
- Ранчо заправка, бутылка 230 грамм
На порцию
Калории: 362 ккал
Белки: 9.2 г
Жиры: 34.3 г
Углеводы: 4.3 г
Шаги
- Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию.
- Поместите колбасу в сковороду и на среднем огне жарьте до однородного коричневого цвета. Слейте жир.
- В миске смешайте колбасу, сливочный сыр и пармезан.
- Стручки разрезаем вдоль пополам и удаляем семена. Ложкой, примерно по одной столовой ложке колбасной смеси и в каждую половинку.
- Разложите в форме для запекания.
- Выпекать 20 минут, пока начинка не начнет пузыриться и слегка подрумянится.
- Всё готово, приятного аппетита. Подавайте с заправкой ранчо.
Вот мы с вами и сделали фаршированный халапеньо, как видите ничего сложного, но вкусно и просто готовится, также я хочу предложить вам правильный рецепт, как пожарить зеленые помидоры.