Гравлакс из сёмги

Гравлакс из сёмги.

Это очень изысканное угощение! Попробуйте приготовить, и вы больше никогда не забудете это блюдо.

Ингредиенты
Порции: +8



Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Гравлакс из сёмги.
    Берём филе сёмги, моем, чистим и режем на тоненькие длинные ломтики. Укроп, веточек 8, моем и мелко нашинковываем.
  • Гравлакс из сёмги.
    Берём каждый ломтик рыбы, посыпаем солью, сахарком и укропчиком. Складываем друг на друга и ставим под груз, примерно на 24 часа.
  • Гравлакс из сёмги.
    После суток, когда сёмга просолится, готовим соус. Для этого в блендером перемешиваем, то что осталось от укропа, масло оливковое и лимонный сок. Теперь подогреваем примерно до 60-80 градусов. Остужаем и процеживаем.
  • Гравлакс из сёмги.
    Готовую сёмгу нарезаем, поливаем приготовленным соусом и подаём. Украшаем зеленью.
    Вот и готов наш гравлакс из сёмги, просто и вкусно.


Рекомендуем приготовить яйца с начинкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: