Инжир и груши в беконе

Инжир и груши в беконе.

Любителям канапе: свежая фруктовая нота разнообразит праздничный стол.

Ингредиенты
Порций: +
  • К копченого нежирного бекона или сыровяленой ветчины,6 ломтиков
  • Сочные груши,3 шт
  • Растительного масла,1 ст. ложка
  • Свежего инжира (разрезать на 6 долек),4 шт
  • Густой бальзамический соус. 
Шаги
23 мин. Видео-рецепт Печать
  • Груши очищаем от кожуры, нарезаем небольшими брусками или кусочками. Ломтики бекона разрезаем вдоль на тонкие полоски, обворачиваем ими кусочки груши, закрепите зубочистками или шпажками.

  • Ломтики инжира разложите вместе с кусочками груши в беконе и сбрызните густым бальзамическим соусом.
    Вот и готовы вкуснейший инжир и груши в беконе, просто и вкусно.


Рекомендуем приготовить десерт из тыквы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.