Инжир и груши в беконе

Инжир и груши в беконе.

Любителям канапе: свежая фруктовая нота разнообразит праздничный стол.




Шаги
23 мин.Видео-рецептПечать
  • Инжир и груши в беконе.
    Груши очищаем от кожуры, нарезаем небольшими брусками или кусочками. Ломтики бекона разрезаем вдоль на тонкие полоски, обворачиваем ими кусочки груши, закрепите зубочистками или шпажками.
  • Инжир и груши в беконе.
    Ломтики инжира разложите вместе с кусочками груши в беконе и сбрызните густым бальзамическим соусом.
    Вот и готовы вкуснейший инжир и груши в беконе, просто и вкусно.


Рекомендуем приготовить десерт из тыквы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: