Капустные оладушки

Капустные оладушки

Королева осени — капуста (диетический и легко усваиваемый овощ). Приготовление этого блюда не требует кулинарного мастерства. Насыщение вкусом гарантировано, а, главное, овощ не вызовет в организме дискомфорта и расстройства. Сегодня готовим капустные оладушки.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 744 ккал
Белки: 35.4 г
Жиры: 44.8 г
Углеводы: 446 г



Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Капустные оладушки
    Нарезанную капусту заливаем холодной водой и всыпаем соль. Ставим на печь. Доводим до кипения. Прикручиваем до среднего положения. Оставляем вариться 5-7 минут.
  • Капустные оладушки
    Овсяные хлопья помещаем в кофемолку и перетираем на муку.
  • Капустные оладушки
    Откидываем на дуршлаг капусту и оставляем остывать.
  • Капустные оладушки
    В тёплые отваренные кусочки овоща вбиваем яйца. Перемешиваем ложкой. Добавляем овсяную муку. Замешиваем массу. Оставляем немного постоять.
  • Капустные оладушки
    На хорошо разогретую сковороду вливаем масло и столовой ложкой выкладываем оладушки. Подрумяниваем их с каждой стороны.
  • Капустные оладушки
    Готовое блюдо складываем на тарелку.
  • Капустные оладушки рецепт
    Подаём на стол тёплыми или холодными. Соевый соус и капустные оладушки прекрасно сочетаются.
    Приятного аппетита!

Как видите, приготовить данное блюдо несложно, также мы хотим обратили внимание на рецепт приготовления лепёшек с вегетарианской начинкой. Это вкусно и полезно.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: