Креветки в кокосе

Креветки в кокосе

Эти хрустящие креветки в кокосе просто замечательны, и так легко их приготовить. Отлично в качестве закуски. Я подаю с апельсиновым мармеладом для обмакивания.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 310 ккал
Белки: 22.5 г
Жиры: 11.4 г
Углеводы: 29.3 г



Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Креветки в кокосе
    Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Слегка смажьте противень маслом.
  • Креветки в кокосе
    Хорошо промойте и обсушите креветки бумажными полотенцами.
  • Креветки в кокосе
    Смешайте кукурузный крахмал, соль и перец чили в миске.
  • Креветки в кокосе
    Пересыпьте кокосовую стружку в отдельную неглубокую посуду.
  • Креветки в кокосе
    Белки взбиваем до образования пены.
  • Креветки в кокосе
    Берём ракообразного и обмазываем в смеси из крахмала.
  • Креветки в кокосе
    Затем обмакните в белке.
  • Креветки в кокосе
    Обваляйте в стружке ореха, убедившись, что всё хорошо покрыто.
  • Креветки в кокосе
    Выложить на подготовленный противень и повторите с оставшимися.
  • Креветки в кокосе
    Запекайте, пока они не станут ярко-розовыми снаружи, а мясо не станет прозрачным в центре, и кокосовый орех не подрумянится, от 15 до 20 минут.
  • Креветки в кокосе
    Всё, готово, подавайте. Приятного аппетита.


Вот мы с вами и сделали креветки в кокосе, проще некуда. А получается очень вкусно. А также я хочу вам предложить сделать рис по-вьетнамски, это вкусно, и с продуктами у вас не должно возникнуть проблем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: