Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи

Сегодня приготовим кукурузные оладьи, которые лучше всего делать со свежей кукурузой в сезон! Это потрясающее лакомство с кленовым сиропом на завтрак или острым соусом в качестве хрустящей закуски. Пробуйте и так и так.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 211 ккал
Белки: 5.1 г
Жиры: 16.4 г
Углеводы: 12.6 г

Шаги
35 мин.Печать
  • Кукурузные оладьи
    Отделите желтки от белков.
  • Кукурузные оладьи
    Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске до образования жёстких пиков.
  • Кукурузные оладьи
    В отдельной посуде положите зёрна.
  • Кукурузные оладьи
    Добавьте желтки.
  • Кукурузные оладьи
    Далее муку, соль и красный перец.
  • Кукурузные оладьи
    Перемешайте.
  • Кукурузные оладьи
    А теперь добавьте взбитые белки и хорошо смешайте.
  • Кукурузные оладьи
    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  • Кукурузные оладьи
    Работая порциями, бросьте тесто в количестве примерно столовой ложки в горячее масло, не загромождайте сковороду.
  • Кукурузные оладьи
    Жарьте до тех пор, пока она не подрумянится от 2 до 3 минут с каждой стороны.
  • Кукурузные оладьи
    Повторите с оставшимся тестом.
  • Кукурузные оладьи
    Подавайте кукурузные оладьи горячими. Приятного аппетита.




Как видите, ничего сложного, но это очень вкусно. Также я хочу предложить сделать пастрами, это очень вкусный деликатес.

Используйте высококачественное масло для жарки, чтобы получить наилучшие результаты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: