Пастрами

Пастрами

Сегодня будем делать пастрами из говядины, кто не знаком с таким названием, то это мясной деликатес еврейской кухни многих стран. Делается из различных сортов мяса и даже птицы.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 4,709 ккал
Белки: 273.2 г
Жиры: 383.9 г
Углеводы: 32.6 г



Шаги
15 час. 45 мин.Видео-рецептПечать
  • Пастрами
    Смешайте мелко нашинкованный чеснок и растительное масло в небольшой миске. Отложите на 1 час.
  • Пастрами
    Разогрейте духовку до 110 градусов по Цельсию.
  • Пастрами
    В глубокую миску высыпьте черный и белый, кайенский перец, паприку, кориандр, сухую горчицу, смешайте. Пока в сторонку.
  • Пастрами
    Накройте противень большим листом алюминиевой фольги. Обмажьте алюминиевую фольгу подготовленным чесночным маслом.
  • Пастрами
    Выложить грудинку на фольгу и смажьте оставшимся чесночным маслом.
  • Пастрами
    Полностью покройте все стороны мяса смесью из перца, оставив от 1 до 2 столовых ложек.
  • Пастрами
    Заверните кусок мяса в фольгу, конвертом.
  • Пастрами
    Положите «конверт» на другой лист, швом вниз и обверните.
  • Пастрами
    И повторите ещё раз, у вас должно быть три слоя.
  • Пастрами
    Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 часов.
  • Пастрами
    Выньте пастрами из говядины из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 3 часов.
  • Пастрами
    Когда всё остыло, кладём в полиэтиленовый пакет и в холодильник ещё на 8-10 часов.
  • Пастрами
    Разогрейте гриль духовки и установите стойку примерно в 15 см от источника тепла. Выстелите противень фольгой.
  • Пастрами
    Достаньте пастрами из холодильника, разверните и выложите на подготовленный противень.
  • Пастрами
    Сверху посыпать 1-2 столовыми ложками оставшейся смеси перца.
  • Пастрами
    Поместите пастрами на подготовленный противень. Жарьте недолго, до коричневой поверхности, примерно 3-4 минуты.

  • Пастрами
    Выньте и нарежьте тонкими ломтиками, примерно 4-5 см.
  • Пастрами
    Нагрейте большую сковороду на слабом огне.
  • Пастрами
    Нагрейте ломтики в сковороде с несколькими каплями воды, пока жир не начнет превращаться из белого в полупрозрачный, около 5 минут.
  • Пастрами
    Всё готово, подавайте подогретые ломтики пастрами из говядины на ржаном хлебе с горчицей и соленым огурцом.


Как видите с пастрами из говядины пришлось повозится, но ели вы сделали всё правильно, то у вас должен получится настоящий деликатес, которым и не стыдно подать и гостям. А также я хочу вам предложить сделать французский омлет, это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: