Лапша из кабачков

Лапша из кабачков

Вкусный и довольно простой способ для людей, сидящих на диете, насладиться блюдом лапша из кабачков.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 141 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 9.9 г
Углеводы: 10.4 г

Шаги
45 мин.Печать
  • Лапша из кабачков
    Кабачки нарежьте тонкими полосками, похожими на вермишель (для этого хорошо подойдёт мандолина).
  • Лапша из кабачков
    Перемешайте с двумя чайными ложками соли и поместите в дуршлаг, чтобы слить воду в течение 30 минут.
  • Лапша из кабачков
    Доведите кастрюлю с водой до кипения.
  • Лапша из кабачков
    Добавьте лапшу из кабачков, варите одну минуту.
  • Лапша из кабачков
    Слейте воду, быстро промойте холодной водой, чтобы прекратить варку.
  • Лапша из кабачков
    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  • Лапша из кабачков
    Добавьте кабачки и мелко нашинкованный чеснок, готовьте помешивать до готовности, около 5 минут.
  • Лапша из кабачков
    Приправить по вкусу солью и перцем. Посыпьте сыром.
  • Лапша из кабачков
    Всё, лапша из кабачков готова, подавайте на стол. Приятного аппетита.




Как видите, ничего сложного, но это по-настоящему вкусно. А также я хочу предложить вам рецепт приготовления картофельных роз, это не только вкусно, но и красиво.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: