«Лодочки» из цукини

Для начинки можно использовать фарш из готовых колбасок для жарки, которые уже содержат специи.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 3 мин.Видео-рецептПечать
  • «Лодочки» из цукини.
    Цукини разрезаем вдоль пополам, выскоблите сердцевину с семечками. В сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем нарезанный лучок до красивого золотистого цвета, добавляем фарш и специи, готовьте еще 8 минут.
  • «Лодочки» из цукини.
    В формочку для запекания выкладываем «лодочки» из цукини, наполните обжаренным фаршем, добавьте томатный соус, посыпаем натертым сыром. Накрываем форму фольгой.
  • «Лодочки» из цукини.
    Запекайте цукини в разогретом до 180°С духом шкафу пол часа. Снимите фольгу и подрумяньте блюдо еще 10 минуток. Посыпаем петрушкой и подавайте.




Совет: Можно подать это блюдо с отварным рисом или пастой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: