Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.2 г.
Белки
20.0 г.
Жиры
0.0 г.
Углеводы
254
ккал

Говяжий фарш — это переработанное мясо коровы, используется для приготовления различных блюд.

25 мин.106
У этого блюда два названия, либо «сочная Люси», либо Бургер «Джуси Люси»
Просто и вкусно
55 мин.4026
Кубинское творение пикадильо, одно из величайших в мире мясных блюд из фарша. Я приготовила с говядиной
Просто и вкусно
2 час. 40 мин.4023
Когда я был ребёнком, у нас не было смартфонов или интернета, всё, что у нас было, это телевизор.
Просто и вкусно
48 час. 15 мин.804
Традиционно летняя колбаса делается и вялятся зимой, чтобы она была готова летом, но если у вас нет машины
Просто и вкусно
30 мин.20106
Локо-моко – это блюдо пришло к нам из гавайской кухни. Рецепт приготовления довольно простой, но особо
Просто и вкусно
60 мин.8016
Фрикадельки с сыром рикоттой такие нежные, такие ароматные и такие вкусные. В данном рецепте не много
Просто и вкусно
1 час. 20 мин.6026
Лазанья из кабачков с фаршем очень вкусная и полезная. Мы будем готовить в форме для выпечки, размером
Просто и вкусно
1 час. 30 мин.601.5к.
Долма – национальное блюдо народов Востока и Кавказа. В странах, где в каждом саду растёт виноград, грех
Просто и вкусно
1 час. 3 мин.4012
Для начинки можно использовать фарш из готовых колбасок для жарки, которые уже содержат специи.
Просто и вкусно
43 мин.60246
Рецепт приготовления пиццы, с острой начинкой. Это для тех, кто любит по острее.
Просто и вкусно