Говяжий фарш
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.2 г.
Белки20.0 г.
Жиры0.0 г.
Углеводы254
ккалГовяжий фарш — это переработанное мясо коровы, используется для приготовления различных блюд.
У этого блюда два названия, либо «сочная Люси», либо Бургер «Джуси Люси»
Кубинское творение пикадильо, одно из величайших в мире мясных блюд из фарша. Я приготовила с говядиной
Когда я был ребёнком, у нас не было смартфонов или интернета, всё, что у нас было, это телевизор.
Традиционно летняя колбаса делается и вялятся зимой, чтобы она была готова летом, но если у вас нет машины
Локо-моко – это блюдо пришло к нам из гавайской кухни. Рецепт приготовления довольно простой, но особо
Фрикадельки с сыром рикоттой такие нежные, такие ароматные и такие вкусные. В данном рецепте не много
Лазанья из кабачков с фаршем очень вкусная и полезная. Мы будем готовить в форме для выпечки, размером
Долма – национальное блюдо народов Востока и Кавказа. В странах, где в каждом саду растёт виноград, грех
Для начинки можно использовать фарш из готовых колбасок для жарки, которые уже содержат специи.
Рецепт приготовления пиццы, с острой начинкой. Это для тех, кто любит по острее.