Омлет с молодыми овощами

Омлет с молодыми овощами.

А давайте приготовим вкусный и полезный завтрак. С таким блюдом, вы зарядитесь энергией на целый день.

Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Омлет с молодыми овощами.
    Разогрейте духовку до 180°С, форму для выпечки смажьте растительным маслом.
  • Омлет с молодыми овощами.
    Нарежьте спаржу или зеленую фасоль на кусочки длиной 1-2 см. Растопите масло в сковороде на среднем огне, выложите нарезанные овощи, обжарьте, помешивая, 5-8 минут. Снимите с огня и остудите.
  • Омлет с молодыми овощами.
    Поломайте мацу или крекеры на кусочки, выложите в миску, залейте 1 стаканом теплого молока, оставьте на 5 минут.
  • Омлет с молодыми овощами.
    В отдельной большой миске взбейте яйца. Добавьте овощи, зелень, цедру лимона. 1 ч. л. соли. 1/2 ч. л. перца, мацу или крекер, перемешайте и перелейте в форму для выпечки. Готовьте в духовке 40 минут.




Рекомендуем посмотреть как готовиться яичница с помидорами и луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: