Яичница с помидорами и луком

Яичница с помидорами и луком

Когда речь идет о завтраке, то любой женщине важно, чтобы было вкусно, питательно и полезно. Поэтому, многие домохозяйки выбирают на завтрак яичницу. Но в обычном виде она может быстро надоесть. В данном рецепте Вы узнаете, как можно приготовить яичницу c помидорами и луком со вкусом мяса, но при этом мяса в ней не будет ни грамма.

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Яичница с помидорами и луком
    Готовим нужные продукты.
  • Яичница с помидорами и луком
    В первую очередь необходимо заняться луком. Лук — очень важный ингредиент в данном блюде. Если Вы любите жаренный лук, то смело можете добавлять целую среднюю луковицу. Вкус от этого будет только лучше. В данном же рецепте добавлена лишь половина.
    Лук необходимо порезать средними кубиками, так как при жарке он еще уменьшится.
  • Яичница с помидорами и луком
    Далее режем помидоры. Резать их можно как крупно, так и нет. Помидоры быстро расползаются в нагретой сковородке.
  • Яичница с помидорами и луком
    Яйца стоит брать с ярким желтком, так как яичница от этого становится только красивее.
  • Яичница с помидорами и луком
    В этот момент стоит разогревать сковородку. Масло для жарки можно использовать как подсолнечное, так и оливковое. Если Вы добавите сливочное масло, то вкус у лука будет более сливочный.
  • Яичница с помидорами и луком
    Лук стоит выкладывать в хорошо разогретую сковородку. Жарить его стоит на большом огне.
  • Яичница с помидорами и луком
    После того, как лук обжарен, необходимо убавить огонь и добавить помидоры. Помидоры вместе с луком стоит обжаривать не более 2-3 минут.
  • Яичница с помидорами и луком
    Далее нужно добавить яйца. Их необходимо тщательно перемешать с смесью из помидоров и лука. Соль и перец добавляйте по вкусу.
  • Яичница с помидорами и луком
    Для того, чтобы яичница быстрее приготовилась необходимо накрыть сковородку крышкой.
  • Яичница с помидорами и луком
    Яичница уже будет готова минут через пять. С виду она получается очень красивой, а самое главное — вкусной. Лук придает яичнице пикантность, а помидоры — ощущение мяса. Ваши родные с легкостью могут подумать, что в яичнице есть мясо! И обязательно попросят добавки! Это гарантировано!




Как видите, в процессе приготовления яичницы с помидорами и луком нет ничего сложного, а главное, всё просто и вкусно.
А также мы хотим предложить вам рецепт приготовления фаршированные баклажаны. Рекомендуем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: