Паштет из копчёной рыбы

Паштет из копчёной рыбы готовится легко и быстро. Подавайте с хлебцами или листьями хрустящего салата.

Ингредиенты
Порции: +16

Шаги
13 мин.Видео-рецептПечать
  • Паштет из копчёной рыбы.
    Твороженный сыр, сметану и большую часть укропа смешайте в кухонном комбайне в однородную массу.
  • Паштет из копчёной рыбы.
    Добавьте разобранную от костей рыбу, лимонную цедру и сок, соль и перец, смешайте в зернистую, не полностью однородную массу. Переложите в сервировочную ёмкость или банку, накройте и уберите в холодильник.
  • Паштет из копчёной рыбы.
    Перед подачей охлаждённый паштет украсьте оставшимся укропом. Подавайте с листьями салата и лимона.




Рекомендуем приготовить лазанью со сливочным соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: