Паштет из копчёной рыбы

Паштет из копчёной рыбы готовится легко и быстро. Подавайте с хлебцами или листьями хрустящего салата.

Ингредиенты
Порций: +
  • Твороженного сыра,200 грамм
  • Сметаны,50 мл
  • Пучок свежего укропа,1 пучок
  • Копчёной рыбы (сёмга, скумбрия или треска),100 грамм
  • Натёртой цедры лимона,1 ч. ложка
  • Лимона.¼ шт
  • Листья салата айсберг из середины кочана, 
Шаги
13 мин. Видео-рецепт Печать
  • Твороженный сыр, сметану и большую часть укропа смешайте в кухонном комбайне в однородную массу.

  • Добавьте разобранную от костей рыбу, лимонную цедру и сок, соль и перец, смешайте в зернистую, не полностью однородную массу. Переложите в сервировочную ёмкость или банку, накройте и уберите в холодильник.

  • Перед подачей охлаждённый паштет украсьте оставшимся укропом. Подавайте с листьями салата и лимона.


Рекомендуем приготовить лазанью со сливочным соусом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.