Паста из кабачков

Паста из кабачков

Если вы любитель макароны, то вам нужна версия с низким содержанием углеводов, паста из кабачков. Это отличный рецепт, быстрый и универсальный. Подавайте с любимым соусом.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 157 ккал
Белки: 2.9 г
Жиры: 13.9 г
Углеводы: 7.9 г

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Паста из кабачков
    Нарежьте овощи продольными ломтиками с помощью овощечистки, остановив при этом семена.
  • Паста из кабачков
    Сложите их в стопку и ножом разрежьте на тонкие полоски.
  • Паста из кабачков
    Весь этот процесс можно упростить и сделать с помощью различных спиралайзеров.
  • Паста из кабачков
    Нагрейте в сковороде на среднем огне оливковое масло.
  • Паста из кабачков
    Жарьте, перемешивая горячем в масле одну минуту.
  • Паста из кабачков
    Добавьте воды и тушите 5-7 минут, паста из кабачков не станет мягкой. Приправить солью и перцем.
  • Паста из кабачков
    Подавайте с любым соусом и по вашему вкусу. Приятного аппетита.




Как видите, ничего сложного, но получается полезное и вкусное блюдо, также я хочу предложить рецепт приготовления фаршированных халапеньо, рекомендую.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: