Рулет из говядины

Этот рулет из говядины вы съедите в первую очередь, а потом ещё будете долго его нахваливать. Он действительно очень вкусный, попробуйте его приготовить и сами убедитесь.

Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
2 час. 35 мин.Видео-рецептПечать
  • Рулет из говядины
    Мясо вымыть, затем разрезать так, чтобы получился пласт, и хорошо отбить. Посыпать тимьяном и душицей. Поперчите, полить вином и оставьте в холоде на 3 часа.
  • Рулет из говядины
    Для начинки морковку натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок порубить. Пожарить всё вместе на масле.
  • Рулет из говядины
    Помидор нарезать мелкими кубиками, петрушку порубить. Добавить к жаренным овощам. Посолить, поперчить и держать на маленьком огне 10 минут. Дать остыть.
  • Рулет из говядины
    По пласту мяса распределить приготовленную начинку, свернуть рулетом, обмотать кулинарной нитью.
  • Рулет из говядины.
    Обжарить на масле со всех сторон до подрумянивания. Рулет положить в форму, влить немного воды. Запекать примерно один час в духовке при 200, периодически поливая мясо жидкостью от жарения.




Вот и готов наш прекрасный и вкусный рулет из говядины. Просто и вкусно.

Рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления, кальмары в сметанном соусе с луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: