Сливочно-сырные кабачки

Сливочно-сырные кабачки

Когда я открыла холодильник, то он был практически пуст. Но было ингредиенты, из которых с лёгкостью можно сделать великолепное блюдо, от которого все будут довольны и так сливочно-сырные кабачки.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 107 ккал
Белки: 2.1 г
Жиры: 9.6 г
Углеводы: 4.7 г



Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Сливочно-сырные кабачки
    Разогрейте масло оливы в сковороде на сильном огне.
  • Сливочно-сырные кабачки
    Нашинкуйте кубиками цукини, у вас должно получиться литр по объёму.
  • Сливочно-сырные кабачки
    Добавьте овощи, цедру и красный перец. Готовьте примерно 2 минуту.
  • Сливочно-сырные кабачки
    Добавьте соль, чёрный перец и чили, готовьте и мешайте, пока цукини не станут мягкими, 5 минут.
  • Сливочно-сырные кабачки
    Смешайте сливочный сыр со смесью, тушите, пока сыр не начнёт плавиться, около 60 секунд.
  • Сливочно-сырные кабачки
    Снимите с огня и чуть присыпьте орегано.
  • Сливочно-сырные кабачки
    Подавайте, приятного аппетита вам и вашим близким.


Как видите, сливочно-сырные кабачки делаются очень просто, но и всегда могут выручить, когда надо приготовить по-быстрому. А также я хочу предложить вам рецепт приготовления яичницы в облаке, это очень необычно, но просто и, конечно, вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: