Закуска цыплёнок из яйца

Закуска цыплёнок из яйца

Закуска, цыплёнок из яйца не только вкусно, но и очень красиво. Сделав такую красоту, вы не захотите их пробовать, ведь они такие милые.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 99 ккал
Белки: 6.5 г
Жиры: 7.3 г
Углеводы: 1.5 г

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Отвариваем яйца вкрутую, то есть желток твёрдый. Для этого кладём в холодную и подсоленную воду и даём закипеть, убавляем огонь и варим около 10 минут. Остужаем в холодной воде.
  • Очищаем от скорлупы.
  • У части яиц ножом срезаем верхнюю часть.
  • У другой части, срезаем, но имитируем разбитую скорлупу.
  • Желтки высовываем и складываем в отдельную посуду.
  • Туда же добавляем, майонез, горчицу, мелко натёртый огурец, рассол, хрен из банки, солим и перчим по вкусу.
  • Тщательно всё перемешиваем.
  • Полученную смесь добавляем в кулинарный мешок или шприц.
  • Заполняем пустой белок.
  • Окультуриваем ложкой.
  • Сверху закрываем, «крышкой».

  • Отвариваем морковь и делам вот такие красивые лапки.
  • А также вырезаем красивые клювики.
  • Из чёрных оливок вырезаем глазки.
  • У вас должно получиться вот такое чудо. А на вкус они ещё приятнее.


Закуска, цыплёнок из яйца готовится легко и просто, а результат вас порадует. Но, мы хотим, чтобы вы не останавливались на достигнутом и попробовали приготовить брускетту с курицей и сыром фета, сложности могут возникнуть с итальянской заправкой для салатов, но вы уж постарайтесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: