Закуска из свеклы с черносливом

Закуска из свеклы с черносливом

Витаминная закуска из свеклы и чернослива не только вкусна, но и очень полезна. Она нормализует пищеварение, а является отличной профилактикой запоров. Любители острых блюд могут включить в состав ингредиентов несколько долек чеснока.




Шаги
30 мин.Печать
  • Закуска из свеклы с черносливом
    Свеклу отварить или запечь в духовом шкафу до готовности, очистить и натереть на крупной стороне тёрки.
  • Закуска из свеклы с черносливом
    Ядра грецких орехов измельчить ножом или в ступке.
  • Закуска из свеклы с черносливом
    Чернослив промыть, залить кипятком и распарить в течение 5–7 минут, а затем нарезать тонкими полосками.
  • Закуска из свеклы с черносливом
    Салатным кольцом или при помощи ножа вырезать из ломтиков хлеба круги.
  • Закуска из свеклы с черносливом
    В чашу выкладываем приготовленный буряк, орехи и высушенную сливу. По желанию можно добавить измельчённую дольку чеснока. Заправляем соусом майонез и хорошенько смешиваем.
  • Закуска из свеклы с черносливом
    На хлеб аккуратно накладываем закуску и подаём, посыпав кунжутом и украсив веточкой свежей зелени.


Всё просто, но мы также хотим, чтобы вы обратили внимание на рецепт мидии в соевом соусе. Просто объедение.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: