Запеченный картофель с сальсой из паприки

Запеченный картофель с сальсой из паприки.

Кто не любит запечённого картофеля, я думаю многие из вас. А если мы ещё приготовим с сальсой из паприки – это будет просто объедение.

Ингредиенты
Порции: +3

Шаги
48 мин.Видео-рецептПечать
  • Запеченный картофель с сальсой из паприки
    Для сальсы: в большой ступке или в блендере (добавив 2 ст. л. воды) измельчите чеснок, чили, паприку, орегано, зиру и петрушку. Добавьте соль и оливковое масла. Приправьте.
  • Запеченный картофель с сальсой из паприки
    Картофель помойте со щеткой (крупный разрежьте на 2–4 части), выложите в сотейник, заливаем кипящей водой и добавляем всю соль. Варим 7–10 минут. Сливаем воду, выкладываем на противень и запекаем в разогретом до 180°С духовом шкафу.
  • Запеченный картофель с сальсой из паприки
    Перемешайте картофель с сальсой и запекайте в духовом шкафу в режиме «Гриль» 4-5 минут.




Рекомендуем Котлеты по-французски.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: