Запеченный бри

Запеченный бри

Одна из самых распространённых ошибок, которую люди совершают, подавая сыр, — это не дать ему сначала нагреться до комнатной температуры, чтобы все ароматы могли быть полностью реализованы. Этот прекрасный запечённый бри выводит этот принцип на новый уровень.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 304 ккал
Белки: 9.3 г
Жиры: 22.3 г
Углеводы: 17.4 г

Шаги
1 час. 40 мин.Видео-рецептПечать
  • Запеченный бри
    Надрежьте острым ножом по всей окружности. Режем прямо «по экватору» через кожуру.
  • Запеченный бри
    Оберните на недавно сделанном разрезе используя длинный кусок бечёвки или зубную нить.
  • Запеченный бри
    Завяжите узел.
  • Запеченный бри
    Затем, потянув концы верёвки в противоположные стороны, разрежьте пополам.
  • Запеченный бри
    Положите клюкву с одной стороны.
  • Запеченный бри
    Грецкие орехи с другой.
  • Запеченный бри
    Быстро соедините вместе, ягоды должны быть сверху.
  • Запеченный бри
    Прижмите друг к другу и засуньте обратно любую выпавшую клюковку или орешек.
  • Запеченный бри
    Раскатайте размороженный лист слоёного теста на посыпанной мукой поверхности примерно до толщины 3 мм.
  • Запеченный бри
    Поместите сыр в центр.
  • Запеченный бри
    Аккуратно подтяните края, чтобы убедиться, что у вас достаточно теста, чтобы полностью завернуть.
  • Запеченный бри
    Вы можете обрезать углы, если там слишком много теста.
    Смажьте тесто, смесью яйца и воды.
  • Запеченный бри
    Сложите один край.
  • Запеченный бри
    Затем с противоположной стороны.
  • Запеченный бри
    Заверните. Вы можете обрезать лишние куски, если это необходимо.
  • Запеченный бри
    Переверните так, чтобы шов был внизу, осторожно надавите по бокам, чтобы тесто плотно прижалось.
  • Запеченный бри
    Смажьте верх и бока смесью из яйца.
  • Запеченный бри
    Если вы решили украсить используйте очень холодное (почти ещё замороженное) тесто, чтобы обеспечить резкие линии.
  • Запеченный бри
    Слегка смажьте декоративные кусочки яйцом.
  • Запеченный бри
    Поместите в морозильную камеру на один час (это очень важный).
  • Запеченный бри
    Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Запеченный бри
    Выложите на подготовленный противень. Выпекайте на центральной стойке в предварительно разогретой духовке, пока она не подрумянится и не потечёт сыр, около 20 минут. (Только в редких случаях запечённый бри не просачивается, но 20-25 минут-это примерно столько времени требуется, чтобы расплавить сыр и поджарить тесто.)
  • Запеченный бри
    Разрежьте запечённый бри и подавайте, приятного аппетита.




Вот мы с вами и сделали запечённый бри, должно получиться вкусно. Также я хочу предложить вам сделать шоколадно-сливочный чизкейк, это вкусно и просто.

Не пропускайте этап замораживания в течение одного часа. Корочка должна запекаться до золотисто-коричневого цвета, прежде чем бри начнёт выливаться, поэтому он должен быть частично заморожен, когда идёт в духовку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: