Шоколадно-сливочный чизкейк

Шоколадно-сливочный чизкейк

После многочисленных экспериментов с ингредиентами я делаю шоколадно-сливочный чизкейк именно так и вам советую. И да за основу я взяла ирландский рецепт, он мне в своё время сильно приглянулся.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 457 ккал
Белки: 8.1 г
Жиры: 29.2 г
Углеводы: 42.4 г

Шаги
9 час. 40 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.
  • В большую миску засыпаем крошки печенья.
  • Добавляем пудру и 1/3 стакана какао.
  • Добавьте растопленное масло и перемешайте до получения однородной массы.
  • Выложите на 23 см пружинную форму для выпечки.
  • Уплотните лопаточкой.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, отставить в сторону.
  • Увеличьте температуру духовки до 230 градусов по Цельсию.
  • В большую миску блендера положите сыр.
  • Добавьте сахар, 1/4 стакана какао и муку.
  • Перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.
  • Потом яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  • Далее сметана и ликер, перемешайте на низкой скорости.
  • Вылейте начинку на запеченную корочку.
  • Фому заверните в фольгу и поставьте в глубокий противень с горячей водой. Выпекать в течение 10 минут.
  • Уменьшите температуру духовки до 120 и продолжайте печь в течение одного часа.
  • Ножом отделите от края.
  • Дайте остыть, затем снимите.
  • Шоколадно-сливочный чизкейк, перед подачей на стол, охладите в холодильнике часов 8. Приятного аппетита.


Вот у нас и получилось то что что получилось, а именно шоколадно-сливочный чизкейк, надеюсь результат вас порадует. Также я хочу вам предложить приготовить слоеные булочки, это вкусно.

Совет, если ваш шоколадно-сливочный чизкейк треснет, смочить лопаточку и разгладить верх, а затем посыпать шоколадной вафельной крошкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: