Жареная тыква с мёдом

Жаренная тыква с мёдом.

Многие задают вопросы можно ли жарить тыкву на сковороде? Как жарить тыкву?
Давайте узнаем, как жарить тыкву с мёдом.

Ингредиенты
Порции: +2



Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Жаренная тыква с мёдом.
    Первым делом помоем тыкву, нарезаем крупными кусками. Шкурку не счищаем.
  • Жаренная тыква с мёдом.
    Берём крупную сковородку со специальным покрытием от пригорания и топим сливочное масло. Как только масло растопилось, кладём тыкву, а рядом крупно порезанный розмарин и чеснок, но слегка его раздавите.
  • Жаренная тыква с мёдом.
    Обжариваем с каждой стороны примерно минут 6, потом добавляем мёд и так же обжариваем пока мёд не потемнеет. Не сожгите мёд. Можно чуть-чуть подсолить.


Вот и готова наша ароматная тыква с мёдом, просто и вкусно.

Наш совет: Прекрасным дополнением к жареной тыкве станет сметанный соус с чесноком и кинзой. Просто добавьте к сметане 2 зубчика давленого чеснока и мелко порубите листья кинзы. Вкус просто потрясающий.

Рекомендуем обратить внимание на рецепт рыбной запеканки

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: