Брускетта с инжиром

Брускетта с инжиром

Сегодня я расскажу вам, как готовиться брускетта с инжиром и сыром буррата. Я буду рассказывать, как готовить на открытом воздухе на гриле, но вы можете всё это применить для дома и сделать всё в духовке или на сковороде.
Также я не могу гарантировать, что вы сможете найти буррату и свежие ягоды, но если вы это сможете сделать, то действительно должны попробовать это приготовить. Я скажу вам, что на самом деле нет замены этому божественному сыру.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 377 ккал
Белки: 9.8 г
Жиры: 17.3 г
Углеводы: 44.9 г



Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Брускетта с инжиром
    Разводим огонь на открытом воздухе, готовим гриль.
  • Брускетта с инжиром
    Разрезаем каждый инжир пополам.
  • Брускетта с инжиром
    Кладём половинки каждой ягоды на гриль кожурой вниз и держим пока выделяемый сок не начнётся пузыриться. Это примерно от 2 до 4 минут.
  • Брускетта с инжиром
    Можно периодически переворачивать.
  • Брускетта с инжиром
    У вас должно получиться вот так, но он должен быть мягким, а не сгоревшим.
  • Брускетта с инжиром
    Также на гриле поджариваем 4 кусочка багета, если нет, то можно использовать похожую булку. Толщина кусочков должна быть сантиметра два.
  • Брускетта с инжиром
    Теперь кладём кусок поджаренного хлеба на тарелку, сверху накладываем сыр, можно равномерно намазать.
  • Брускетта с инжиром и сыром буррата
    Вокруг распределяем инжир, шесть половинок по кругу.
  • Брускетта с инжиром
    Готовим соус, для этого смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло, они должны соединиться и стать одним целым. На это может уйти примерно одна минута. Поливаем приготовленным соусом ягоды.
  • Брускетта с инжиром
    Сыр с хлебом чуть солим и перчим.
  • Брускетта с инжиром и сыром буррата
    Ура, мы это сделали, брускетта с инжиром и сыром буррата готова. Красиво подаём к столу.
  • Брускетта с инжиром
    Теперь, как это есть? Берём половинку инжира, кладём на край бутерброда, легонько разминаем ягоду вилкой.
  • Брускетта с инжиром
    Откусываем кусок и наслаждаемся невероятным вкусом.

В приготовлении данного блюда нет ничего сложного, тут сложнее достать нужные ингредиенты, также я хочу, чтобы вы обратили внимание на рецепт приготовления канапе с беконом и сыром, здесь всё очень просто. Этот рецепт хорош своей простотой и тем, кто по каким-либо причинам отказался от хлеба.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: