Канапе с беконом, сыром

Канапе с беконом, сыром

Канапе готовят, в основном, на праздник. Ведь, как и всякие мини-бутерброды, они требуют особой тщательности в приготовлении. Хлеб, сыр, фрукты и овощи надо нарезать одинакового размера. В будние дни вряд ли кто-то захочет прикладывать лишние усилия для этого.

Рецепт канапе с беконом, сыром и черри подойдёт для тех, кто отказался от хлеба по каким-то причинам. Вкус получается гармоничный, каждый компонент дополняет остальные. Мясной продукт даёт сбалансированный состав по жирам, белкам и углеводам. Сыр снабжает организм необходимыми микроэлементами и витаминами. Томаты черри украшают блюдо и помогают в обмене веществ.

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Канапе с беконом, сыром
    Обжарить кусочки бекона до готовности, охладить.
  • Канапе с беконом, сыром
    Нарезать сыр на ровные кубики.
  • Канапе с беконом, сыром
    Нанизать на зубочистку по очереди: черри, сыр, бекон. Приятного вам аппетита.

Как видите ничего сложного, но мы также хотим, чтобы вы попробовали приготовить брускетту с грибами. Поверьте, это очень вкусно. Тем более что продукты понадобятся самые обыкновенные, французский багет, грибы (шампиньоны), яйцо, зелень, масло, куриный бульон.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: