Брускетта с персиком

Брускетта с персиком

Ломтик хлеба с сыром буррата — это уже вкусно, но, когда вы добавите щепотку соли и прованские травы, а затем ломтик персика, то можно говорить о новых вкусовых ощущениях. Это блюдо подходит для любого мероприятия. Главное условие, это когда свежие фрукты не проблема. И так давайте узнаем, как делается брускетта с персиком и сыром.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 105 ккал
Белки: 3.8 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 12.7 г



Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Брускетта с персиком
    Смешиваем в отдельной посуде прованские травы и морскую соль. Откладываем в сторону, эта смесь нам понадобится позже. Пусть соль напитается ароматами. Если вы не нашли их, то смесь состоит из розмарина, базилика, тимьяна, шалфея, мяты перечной, чабера садового, душицы, майорана. Всё это можно купит отдельно и смешать.
  • Брускетта с персиком
    Берём ломики хлеба, можно их немного поджарить в духовке или тостере, а можно оставить и так. Вкусно будет и так, и так.
  • Брускетта с персиком
    Далее сверху на хлеб щедро кладём сыра буррата. Накладываем щедро.
  • Брускетта с персиком
    Посыпаем сверху смесью трав и соли, что мы смешивали до этого.
  • Брускетта с персиком
    Подготавливаем персик, для этого разрезаем его пополам и вынимаем косточку. Не забавам перед эти помыть.
  • Брускетта с персиком
    Теперь каждую дольку фрукта разрезаем на примерно одинаковые дольки.
  • Брускетта с персиком
    Слегка присыпаем каждый ломтик тростниковым сахаром.
  • Брускетта с персиком
    А, теперь самое интересное, берём газовую горелку и начинаем плавить сахар. Называется она карамелизатор, если у вас такого нет спрашиваем у мужа или соседа обычную газовую горелку.
  • Брускетта с персиком
    Ставим не очень сильное пламя. Жгём, пока сахар не расплавится, но не сожгите. На это у вас уйдёт секунд тридцать.
  • Брускетта с персиком и сыром буррата
    Кладём, каждый кусок фрукта на хлеб с сыром.
  • Брускетта с персиком и сыром буррата
    И подаём к столу и наслаждаемся вкусом.

Как видите брускетта с персиком и сыром буррата готовится несложно, а вкус получается необыкновенный. Также мы хотим, чтобы попробовали приготовить тосты с авокадо и форелью. Тем более что продукты понадобятся не самые сложные, это форель, авокадо, свежий огурец. А вкус у этих тостов не забываемый.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: