Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы

Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

Клаб-сэндвич имеет несколько вариантов приготовления, но мы вас расскажем о самом
простом и о самом вкусном способе приготовления.

Ингредиенты
Порций: +
  • Кусков хлеба для сэндвичей,6 шт
  • Ломтика ветчины,4 шт
  • Ломтика бекона,2 шт
  • Помидор,1 шт
  • Маринованных огурчика-корнишона,2 шт
  • Салатные листья. 
  • Для крема из бронзы:
  • Брынзы,250 грамм
  • Густого натурального йогурта,5 ст. ложки
  • Веточки базилика,4 веточки
  • Петрушки или укропа. 
Шаги
25 мин. Печать
  • Для крема из брынзы как можно мельче порубить или разотрите в ступке зелень. Смешайте зелень с йогуртом и раскрошенной брынзой. Эту смесь можно взбить блендером для гладкости.

  • Обжарьте бекон на сковороде до румяной корочки, выложите на бумажное полотенце. Жиром из сковороды можно смазать хлеб.

  • Нарежьте огурчики вдоль как можно тоньше. От помидора отрежьте 4 тонких кружка.

  • Щедро смажьте 4 куска хлеба с одной стороны кремом из брынзы. На каждый кусок выложите по ломтику ветчины, куску бекона, ломтику помидора и салатному листу.

  • Сложите по 2 кусочка вместе и накройте оставшимися кусками хлеба. Разрежьте каждый сэндвич на 2 треугольника, вот и всё готов клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

  • Сколите шпажками и подавайте, просто и главное вкусно.


Клаб-сэндвич готов. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.