Крок-мадам

Крок-мадам.

Бутерброд – наша давняя традиция. Всё это вкусно, но скучновато. Давайте внесём разнообразие в начало дня. Сделаем завтрак с хлебом таким же вкусным, но более оригинальным и красивым.

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
5 мин.Видео-рецептПечать
  • Крок-мадам.
    Берём или отрезаем два куска хлеба (куски должны быть не толстые), в одном убираем середину, она больше не нужна. Намазываем куски хлеба сливочным маслом.
  • Крок-мадам.
    Намазанные маслом куски хлеба кладём на горячую сковородку, так чтобы масло было внизу, а в кусок где нет середины, разбиваем яйцо, но очень аккуратно, так чтобы желток не растёкся.

  • Крок-мадам.
    Обжариваем, до красивой корочки, и чтобы яйцо чуть-чуть схватилось.
  • Крок-мадам.
    Теперь надо крок-мадам собрать, берем целый обжаренный кусок хлеба, намазываем масла на не обжаренную сторону, кладём сверху кусочек сыра, ещё кладём тонкий кусочек ветчины. А теперь сверху хлеб с яйцом. Всё это в духовку, разогретую до 170.
  • Крок-мадам.
    Крок-мадам будет готов, когда желток запечётся и сыр расплавится. Подавайте сразу, можно украсить зеленью.




Вот и готов замечательный, вкусный и необычный бутерброд. Просто и вкусно.

Рекомендуемым приготовить тосты с яйцом скрэмбл (скрамбл)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: