Батон
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
8 г.
Белки1 г.
Жиры49.1 г.
Углеводы238
ккалБатон – это хлебобулочное изделие продолговатой формы. В кулинарии используется в приготовлении различных блюд.
Будем делать кубинский сэндвич, рецепт не сложный, но нужно приготовить специальный соус, но не переживайте
Огуречный бутерброд готовится легко. Можно использовать любой хлеб, какой вам придётся по вкусу.
Острый, слегка солёный козий сыр в сочетании с клубникой, бальзамическим уксусом и хрустящим хлебом, —
Быстрый и вкусный, поджаренный чесночный хлеб, который дополнит любую трапезу или будет отдельной закуской.
В современном бешеном ритме городского жителя очень важно оптимизировать время на ведение домашнего хозяйства.
Если нет много времени на приготовление еды или кулинарных навыков, то мы для вас подготовили рецепт
В этом рецепте нам нравится то, что готовятся бутерброды буквально пять минут, а получаются очень вкусными
Давайте быстро и вкусно приготовим равиоли с кукурузой и перцем. Бывает, что нужно сделать ужин быстро
Если у вас остался батон и докторская колбаса, то можно приготовить пирог. Будет очень вкусно и продукты
Бутерброд – наша давняя традиция. Всё это вкусно, но скучновато. Давайте внесём разнообразие в начало дня.