Томатная брускетта

Томатная брускетта

Сегодня узнаем рецепт, как готовиться томатная брускетта. В результате мы получим очень вкусную и лёгкую закуску. Бальзамический уксус придаст кислинки, свежий базилик свежесть. Итак, приступаем к приготовлению настоящего шедевра, я не побоюсь, так сказать, потому что это по-настоящему вкусно.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 215 ккал
Белки: 9.6 г
Жиры: 8.9 г
Углеводы: 24.8 г



Шаги
32 мин.Видео-рецептПечать
  • Томатная брускетта
    Разогреваем духовку 180 градусов.
  • Томатная брускетта
    Моем и мелко нарезам помидоры.
  • Томатная брускетта
    Чистим чеснок и три зубчика давим ножом.
  • Томатная брускетта
    Далее, мелко шинкуем базилик, предварительно удаляем стебли.
  • Томатная брускетта
    Теперь смешиваем всё, что мы нарезали, туда же добавляем оливковое масло, базилик, солим, перчим.
    Даём всей этой смеси настояться 10 минут.
  • Томатная брускетта
    Берём французский багет и нарезаем на кусочки, толщиной сантиметра два.
  • Томатная брускетта
    Выкладываем в духовку и подрумяниваем в течение 1-2 минут.
  • Томатная брускетта
    Достаём и выкладываем сверху томатную смесь.
  • Томатная брускетта
    Натираем сыр и сверху присыпаем.
  • Томатная брускетта
    Теперь это всё в духовой шкаф, запекаем в течение 5 минут, пока сыр не начнёт плавиться.
  • Томатная брускетта
    Всё готово, приятного аппетита, сверху можно чуть присыпать базиликом. Какие они красивые, а какая вкуснятина.


Как видите, готовиться томатная брускетта несложно, но поверьте оно того стоит, это очень вкусно. Также мы хотим, чтобы вы обратили внимание как готовить тосты с авокадо и форелью, продукты для этого понадобятся самые обыкновенные и доступные.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: