«Зелёный» бутерброд

«Зелёный» бутерброд.

Идёте на природу? Свежий воздух.
Ах, как разыгрывается аппетит на природе. Ничего нет лучше, чем взять этот зелёный бутерброд с собой.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • «Зелёный» бутерброд.
    Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  • «Зелёный» бутерброд.
    Листья зелёного салата хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • «Зелёный» бутерброд.
    Редис вымыть, отрезать хвостики. Редис натереть на мелкой тёрке.
  • «Зелёный» бутерброд.
    Творог, сметану, петрушку, редис соединить и хорошо перемешать. Огурец вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,3-0,5 см.
  • «Зелёный» бутерброд.
    На хлебцы намазать твороженную массу, на неё выложить кружочки огурца.
  • «Зелёный» бутерброд.
    Слой из огурцов вновь намазать твороженной массой. Закрыть вторым хлебцом. Завернуть в лист салата.




Приготовили «зелёный» бутерброд, просто и вкусно, а теперь на природу.

Так же мы хотим предложить вам приготовить диетический бургер с яичным белком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: