Бисквит с мороженым

Наслаждаемся вкуснейшим и нежным десертом. Угощаем знакомых, друзей.

 

Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
1 час. 23 мин.Видео-рецептПечать
  • Бисквит с мороженым.
    Мороженое слегка размягчите, достав из морозилки. Выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаску длинной 30-33 см. Заверните в пленку и поместите в морозилку.
  • Бисквит с мороженым.
    Разогрейте духовку до 180°С. Выстелите пергаментом противень размером 33×23 см. Для бисквита взбейте миксером 125 грамм сахарной пудры и яйца — до пышности, около 10 минут. Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте. Переложите смесь в приготовленную форму, выпекайте 10-12 мин., до золотистого цвета.
  • Бисквит с мороженым.
    Переложите бисквит вместе с пергаментом на стол, накройте влажным полотенцем, остудите, затем смажьте малиновым соусом, поверх выложите «колбаску» из мороженого, аккуратно оберните ее бисквитом, отделяя его от пергамента. Заверните рулет в пищевую пленку и переложите в морозилку для застывания.




У нас должен получится вкуснейший бисквит с мороженым, рекомендуем рецепт приготовления десерта с йогуртом и ягодами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: