Поджаренный чесночный хлеб

Поджаренный чесночный хлеб

Быстрый и вкусный, поджаренный чесночный хлеб, который дополнит любую трапезу или будет отдельной закуской. Растопленный сыр моцарелла необязательно, но это очень вкусно. Можно заменить его на любой другой, твёрдых сортов.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 213 ккал
Белки: 6.9 г
Жиры: 10.1 г
Углеводы: 23.4 г

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Заранее разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Нарезам хлеб на ломтики, толщиной примерно 3 см.
  • Чеснок чистим и давим или натираем, как вам будет удобно.
  • В небольшой миске смешиваем размягчённое сливочное масло, оливковое масло, чеснок, орегано, солим и перечим.
  • Равномерно распределяем смесь по ломтикам.
  • Теперь в духовку на 5 минут, до появления слегка коричневого цвета. Проверяйте чаще, чтобы не сгорело.
  • Тем временем натираем сыр на крупной тёрке.
  • Как только запеклось, высовываем противень и сверху насыпаем моцареллу с горкой.
  • И ещё в духовой шкаф на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
  • Подавайте сразу же, пока они горячие. Приятного аппетита. Поверьте, это вкусно.


Приготовить по нашему рецепту поджаренный чесночный хлеб просто, но мы хотим, чтобы вы попробовали сделать ещё и фаршированные яйца с беконом. Вместе они будут прекрасной закуской. Тем более что продукты понадобятся самые простые.

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: