Рецепт приготовления горячих бутербродов

Рецепт приготовления горячих бутербродов

Если нет много времени на приготовление еды или кулинарных навыков, то мы для вас подготовили рецепт приготовления горячих бутербродов. Это очень просто, к тому же данное блюдо состоит из ингредиентов, которые найдутся в холодильнике: мясо, овощи, колбаса, зелень и т. д. То есть, Вы можете самостоятельно корректировать состав и добавлять в него те продукты, которые предпочитаете. Также такое блюдо будет очень кстати, если неожиданно придут гости и нужно быстро накормить большую компанию. Предлагаем рассмотреть один из простейших вариантов рецептов приготовления горячих бутербродов. Количество ингредиентов рассчитано на 10–11 штук.

Ингредиенты
Порции: +5



Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Рецепт приготовления горячих бутербродов
    350 граммов варёной колбасы или сосисок необходимо натереть на тёрке среднего размера.
  • Рецепт приготовления горячих бутербродов
    Три небольших или два крупных помидора нарезаем мелкими кубиками.
  • Рецепт приготовления горячих бутербродов
    Измельчаем маленький пучок укропа.
    Эти три подготовленных ингредиента смешиваем в одной ёмкости, заправляем двумя столовыми ложками кетчупа (лучше выбирать неострый) и 3-4 ложками майонеза. По желанию, в получившуюся массу можно добавить немного свежего чеснока (пропустить через пресс).
  • Рецепт приготовления горячих бутербродов
    В отдельную ёмкость натираем два плавленых сырка, используя мелкую тёрку. Небольшая хитрость: это будет легче сделать, если предварительно оставить их на 15 минут в морозилке, чтобы немного затвердели. Сыр мы будем выкладывать на бутерброды сверху.
  • Рецепт приготовления горячих бутербродов
    Далее, необходимо включить духовку и оставить её прогреваться до 180 градусов. В это время застилаем противень пергаментом для выпекания (благодаря ему хлеб не подгорит снизу, а просто станет горячим и немного хрустящим). На противень выкладываем хлеб.
  • Рецепт приготовления горячих бутербродов
    Сверху на каждый кусочек хлеба нужно добавить полторы — две столовых ложки колбасно-помидорной смеси и равномерно распределить её. Сверху выкладываем сыр.
  • Рецепт приготовления горячих бутербродов
    Бутерброды готовы к выпеканию. Отправляем противень в духовку на 15 минут. За это время начинка станет горячей, а сыр немного расплавится.
    Данное блюдо лучше всего есть горячим, при необходимости можно разогреть его в микроволновке.

Как видите рецепт приготовления горячих бутербродов не сложный, но мы также рекомендуем вам попробовать сделать тосты с авокадо, яйцом и кунжутом.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: