Борщ с квашеной капустой

Для приготовления борща с квашеной капустой нам потребуется

Ингредиенты
Порций: +
  • Мясо, говядина или свинина,500 грамм
  • Квашеной капусты,400-500 грамм
  • Картофеля средних размеров,3-4 шт
  • Средней свеклы,2-3 шт
  • Морковь,1 шт
  • Луковица,1 шт
  • Сахарный песок1 ч. ложка
  • Томатная паста, 
  • Соль, перец, 
  • зелень. 
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Из мяса варим бульон, в это время чистим и нарезаем овощи. Свеклу и картофель соломкой, лук полукольцами, морковь трем на терке.

  • Свеклу ставим тушиться, добавляем 2 чайных ложки томатной пасты, ложку сахарного песка. Для того чтобы свекла не потеряла цвет, можно добавить капельку уксуса.

  • В готовый бульон опускаем картофель, варим около 10 минут, следом капусту (если капуста слишком кислая, то промываем),минут 5 варим, закладываем свеклу и пока все это варится пассеруем лук с морковью.

  • Минут через 7 зажарку.Солим, перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Подаем со сметаной.


Борщ с квашеной капустой готов.Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить свекольный суп-пюре.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.