Свекольный суп-пюре

Легкий и яркий суп-пюре на овощном бульоне.

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
48 мин.Видео-рецептПечать
  • Свекольный суп-пюре. Легкий и яркий суп-пюре на овощном бульоне. Время приготовления: 45 минут. Количество: 2 порции. Что надо. 1 ст. л. оливкового масла. 1/2 луковицы. 2 свеклы. 2 ч. л. сока лимона. 750 мл овощного бульона. 1/2 стакана нарезанной зелени. Для подачи: 2 ст. л. сметаны. 4 ч. л. хрена со сметаной. Что делать. 1. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте лук около 5 мин., до мягкости. Свеклу очистите и натрите на крупной терке. 2. К луку в сковороду добавьте свеклу и сок лимона, перемешайте, готовьте 2 минуты, помешивая. Влейте бульон и доведите до кипения. Тушите овощи на медленном огне 15-20 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю зелень и снимите с огня. 3. Пока овощи тушатся, в отдельной миске смешайте для соуса сметану, хрен и 1 ч. л. воды. Отставьте в сторону. 4. Измельчите суп блендером до однородной массы. Приправьте по вкусу и разлейте по тарелкам. Добавьте в каждую каплю соуса и с помощью шпажки или кончика ножа проведите полосу, чтобы получилось сердечко. Украсьте молотым перцем и зеленью укропа. Вот и готов наш супчик, рекомендуем рецепт приготовления томатного крем-суп с сырным печеньем. Так же смотрите видео ролик, суп пюре со свеклой.
    Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте лук около 5 мин., до мягкости. Свеклу очистите и натрите на крупной терке.
  • Свекольный суп-пюре. Легкий и яркий суп-пюре на овощном бульоне. Время приготовления: 45 минут. Количество: 2 порции. Что надо. 1 ст. л. оливкового масла. 1/2 луковицы. 2 свеклы. 2 ч. л. сока лимона. 750 мл овощного бульона. 1/2 стакана нарезанной зелени. Для подачи: 2 ст. л. сметаны. 4 ч. л. хрена со сметаной. Что делать. 1. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте лук около 5 мин., до мягкости. Свеклу очистите и натрите на крупной терке. 2. К луку в сковороду добавьте свеклу и сок лимона, перемешайте, готовьте 2 минуты, помешивая. Влейте бульон и доведите до кипения. Тушите овощи на медленном огне 15-20 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю зелень и снимите с огня. 3. Пока овощи тушатся, в отдельной миске смешайте для соуса сметану, хрен и 1 ч. л. воды. Отставьте в сторону. 4. Измельчите суп блендером до однородной массы. Приправьте по вкусу и разлейте по тарелкам. Добавьте в каждую каплю соуса и с помощью шпажки или кончика ножа проведите полосу, чтобы получилось сердечко. Украсьте молотым перцем и зеленью укропа. Вот и готов наш супчик, рекомендуем рецепт приготовления томатного крем-суп с сырным печеньем. Так же смотрите видео ролик, суп пюре со свеклой.
    К луку в сковороду добавьте свеклу и сок лимона, перемешайте, готовьте 2 минуты, помешивая. Влейте бульон и доведите до кипения. Тушите овощи на медленном огне 15-20 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю зелень и снимите с огня.
  • Свекольный суп-пюре. Легкий и яркий суп-пюре на овощном бульоне. Время приготовления: 45 минут. Количество: 2 порции. Что надо. 1 ст. л. оливкового масла. 1/2 луковицы. 2 свеклы. 2 ч. л. сока лимона. 750 мл овощного бульона. 1/2 стакана нарезанной зелени. Для подачи: 2 ст. л. сметаны. 4 ч. л. хрена со сметаной. Что делать. 1. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте лук около 5 мин., до мягкости. Свеклу очистите и натрите на крупной терке. 2. К луку в сковороду добавьте свеклу и сок лимона, перемешайте, готовьте 2 минуты, помешивая. Влейте бульон и доведите до кипения. Тушите овощи на медленном огне 15-20 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю зелень и снимите с огня. 3. Пока овощи тушатся, в отдельной миске смешайте для соуса сметану, хрен и 1 ч. л. воды. Отставьте в сторону. 4. Измельчите суп блендером до однородной массы. Приправьте по вкусу и разлейте по тарелкам. Добавьте в каждую каплю соуса и с помощью шпажки или кончика ножа проведите полосу, чтобы получилось сердечко. Украсьте молотым перцем и зеленью укропа. Вот и готов наш супчик, рекомендуем рецепт приготовления томатного крем-суп с сырным печеньем. Так же смотрите видео ролик, суп пюре со свеклой.
    Пока овощи тушатся, в отдельной миске смешайте для соуса сметану, хрен и 1 ч. л. воды. Отставьте в сторону.
    Измельчите суп блендером до однородной массы.
  • Свекольный суп-пюре. Легкий и яркий суп-пюре на овощном бульоне. Время приготовления: 45 минут. Количество: 2 порции. Что надо. 1 ст. л. оливкового масла. 1/2 луковицы. 2 свеклы. 2 ч. л. сока лимона. 750 мл овощного бульона. 1/2 стакана нарезанной зелени. Для подачи: 2 ст. л. сметаны. 4 ч. л. хрена со сметаной. Что делать. 1. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте лук около 5 мин., до мягкости. Свеклу очистите и натрите на крупной терке. 2. К луку в сковороду добавьте свеклу и сок лимона, перемешайте, готовьте 2 минуты, помешивая. Влейте бульон и доведите до кипения. Тушите овощи на медленном огне 15-20 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю зелень и снимите с огня. 3. Пока овощи тушатся, в отдельной миске смешайте для соуса сметану, хрен и 1 ч. л. воды. Отставьте в сторону. 4. Измельчите суп блендером до однородной массы. Приправьте по вкусу и разлейте по тарелкам. Добавьте в каждую каплю соуса и с помощью шпажки или кончика ножа проведите полосу, чтобы получилось сердечко. Украсьте молотым перцем и зеленью укропа. Вот и готов наш супчик, рекомендуем рецепт приготовления томатного крем-суп с сырным печеньем. Так же смотрите видео ролик, суп пюре со свеклой.
    Приправьте по вкусу и разлейте по тарелкам. Добавьте в каждую каплю соуса и с помощью шпажки или кончика ножа проведите полосу, чтобы получилось сердечко. Украсьте молотым перцем и зеленью укропа.




Вот и готов наш супчик, рекомендуем рецепт приготовления томатного крем-суп с сырным печеньем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: