Рисовый суп с курицей

Для приготовления рисового супа с курицей потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Курица или куриное филе,1 шт
  • Картофель3 шт
  • Средняя морковь,1 шт
  • Луковица,1 шт
  • Горсть риса,1 горсть
  • Немного томатной пасты, 
  • Соль, перец,зелень по вкусу. 
Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Готовим куриный бульон. Картофель, морковь, лук нарезаем кубиками.
    Картофель, промытый рис и овощи закладываем в кипящий бульон.

  • В случае если суп готовится из филе, то можно сделать зажарку.Морковь и лук обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем 1 чайную ложку томатной пасты.

  • Готовую зажарку,кусочки мяса от бульона добавляем в суп, варим до готовности.Суп выключаем. добавив мелко порезанную зелень. Рисовый суп с курицей готов.
    Приятного аппетита.


Как готовить куриный бульон.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.