Рассольник

Для рассольника потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Рассольник
    Мясо отвариваем до готовности. Засыпаем промытую перловку,варим минут 30.
    Картофель нарезаем кубиками, добавляем к перловке, варим минут 7-10.
  • Рассольник
    Соленые огурцы порежем кубиками и слегка потушим.
    Морковь трем на терке, лук измельчаем. Обжариваем морковь с луком, с добавлением томатной пасты.
  • Рассольник
    К картофелю и перловке закладываем огурцы, а затем поджарку. Заливаем рассол от огурцов, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, зелень.




Рассольник подаем со сметаной. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить свекольный суп-пюре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: