Рассольник

Для рассольника потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Мясо400-500 грамм
  • Перловая крупа1 горсть
  • Картофель3-4 шт
  • Средняя морковь,1 шт
  • Луковица,1 шт
  • Соленые огурцы200 грамм
  • Томатная паста1 ст. ложка
  • ассола от огурцов.1 стакан
  • Соль и перец, зелень по вкусу, 
Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Мясо отвариваем до готовности. Засыпаем промытую перловку,варим минут 30.
    Картофель нарезаем кубиками, добавляем к перловке, варим минут 7-10.

  • Соленые огурцы порежем кубиками и слегка потушим.
    Морковь трем на терке, лук измельчаем. Обжариваем морковь с луком, с добавлением томатной пасты.

  • К картофелю и перловке закладываем огурцы, а затем поджарку. Заливаем рассол от огурцов, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, зелень.


Рассольник подаем со сметаной. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить свекольный суп-пюре.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.