Щи из белокочанной капусты

Для приготовления щей потребуются следующие продукты:

Ингредиенты
Порций: +
  • Бульона,1 литр
  • Отварного мяса.500 грамм
  • Капусты белокочанной,300 грамм
  • Картофеля,250 грамм
  • Репчатого лука и моркови,100 грамм
  • Растительное масло, 
  • Сметана (майонез),томатная паста( можно заменить кетчупом), 
  • Зелень.соль, перец по вкусу, лавровый лист. 
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • В кипящий бульон опускаем картофель, нарезанный соломкой, нашинкованную капусту.

  • Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами и пассируем на 2 ложках растительного масла с добавлением томатной пасты, которую разводим небольшим количеством воды.

  • Минут за десять до готовности добавляем пассировку,лавровый лист, зелень. Разливаем щи в тарелки, подаем отдельно сметану. Приятного аппетита.


Суп сырный с красной рыбой понравится многим.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.