Солянка из колбасы

Соляночка ароматная, с колбасой очень быстро готовится и еще быстрее съедается. Главное, чтобы колбаса была нескольких видов, тогда аромат и вкус будут более насыщенными.Только поаккуратнее с солью, ее хватает в продуктах.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Солянка из колбасы
    Картофель нарезаем кубиками и закладываем в кипящую воду.
    Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы режем кубиками, морковь натираем на терке,
    лук полукольцами, оливки кружками.
  • Солянка из колбасы
    На сковороде поджариваем лук с морковкой.Когда поджарится добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, через 2 минуты добавим в поджарку колбасу.
  • Солянка из колбасы
    Обжарим еще минут 5 и закидываем ее к картошке.
    В этой же сковороде тушим огурцы минут 10.
    И отправляем огурцы в кастрюлю.
  • Солянка из колбасы
    Добавляем в кастрюлю оливки, зелень и выключаем. Подаем со сметаной, а в каждую тарелку положим ломтик лимона.




Если Вы любите фасолевый суп, но не любите долго ее варить , то взгляните на рецепт супа с консервированной фасолью

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: