Суп из фасоли (консервированной)

Для супа из фасоли потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Любого мяса,500 грамм
  • 2 банки красной фасоли450 грамм
  • Картофель2-3 шт
  • Средних размеров морковь и лук,2 шт
  • Квашеная капуста200 шт
  • Томатная паста2 ст. ложки
  • Соль. перец, зелень по вкусу. 
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Мясо нарезаем и отвариваем до готовности.
    Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящий бульон. Следом отправляем капусту и варим минут 7-10.

  • Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле минут 5-7, добавляем 2 столовых ложки томатной пасты и еще немного тушим.

  • Добавляем зажарку в кастрюлю, затем фасоль вместе с рассолом и продолжаем варить еще 10 минут. Солим и перчим по вкусу. При подаче в тарелку с фасолевым супом добавляем мелко нарезанную зелень.


Суп готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить мясной суп со щавелем и сельдереем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.