Суп из рыбных консервов

Для приготовления потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Крупный картофель2 шт
  • Лук и морковь средних размеров,2 шт
  • Консервы рыбные в масле 2 банки,500 грамм
  • Рис горстка,1 горсть
  • Соль, перец и зелень по вкусу. 
Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Картофель нарезаем кубиками. Рис промываем.

  • Морковь трем на терке, лук мелко нарезаем.

  • Рыбу разбираем на кусочки, если есть большие кости, то их убираем.

  • Картофель и рис отправляем в кастрюлю с кипящей водой, огонь убавляем.
    Лук с морковью обжариваем в сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета.

  • Добавляем лук с морковью в кастрюлю. Минут через 5 закладываем рыбу.Солим, перчим, добавляем измельченную зелень.Оставим минут на 5 и выключаем плитку.


Суп из рыбных консервов готов.Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить суп гречневый с курицей.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.