Суп из рыбных консервов

Для приготовления потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Суп из рыбных консервов
    Картофель нарезаем кубиками. Рис промываем.
  • Суп из рыбных консервов
    Морковь трем на терке, лук мелко нарезаем.
  • Суп из рыбных консервов
    Рыбу разбираем на кусочки, если есть большие кости, то их убираем.
  • Суп из рыбных консервов
    Картофель и рис отправляем в кастрюлю с кипящей водой, огонь убавляем.
    Лук с морковью обжариваем в сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета.
  • Суп из рыбных консервов
    Добавляем лук с морковью в кастрюлю. Минут через 5 закладываем рыбу.Солим, перчим, добавляем измельченную зелень.Оставим минут на 5 и выключаем плитку.




Суп из рыбных консервов готов.Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить суп гречневый с курицей.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: