Для приготовления супа вермишелевого потребуется:
Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо 500 грамм
- Картофеля 3-4 шт
- Средняя морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Горсть вермишели 1 горсть
- Соль, приправы и зелень по вкусу
Шаги
- Варим бульон. Мясо достаем и режем на небольшие кусочки, опускаем обратно в кастрюлю. Картофель, морковь нарезаем кубиками, лук четвертинками, зелень мелко измельчаем.
- В кипящий бульон опускаем картофель. Лук и морковь обжариваем на сковороде, до размягчения моркови.
- Добавляем в кастрюлю. варим еще минут 5 и добавляем вермишель. Солим, перчим и добавляем зелень.Выключаем плиту.
Суп вермишелевый готов.Просто и вкусно.Приятного аппетита.
На ужин советуем приготовить жюльен.