Суп вермишелевый

Для приготовления супа вермишелевого потребуется:

Суп вермишелевый

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Суп вермишелевый
    Варим бульон. Мясо достаем и режем на небольшие кусочки, опускаем обратно в кастрюлю. Картофель, морковь нарезаем кубиками, лук четвертинками, зелень мелко измельчаем.
  • Суп вермишелевый
    В кипящий бульон опускаем картофель. Лук и морковь обжариваем на сковороде, до размягчения моркови.
  • Суп вермишелевый
    Добавляем в кастрюлю. варим еще минут 5 и добавляем вермишель. Солим, перчим и добавляем зелень.Выключаем плиту.




Суп вермишелевый готов.Просто и вкусно.Приятного аппетита.

На ужин советуем приготовить жюльен.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: