Суп вермишелевый

Для приготовления супа вермишелевого потребуется:

Суп вермишелевый

Ингредиенты
Порций: +
  • Мясо500 грамм
  • Картофеля,3-4 шт
  • Средняя морковь,1 шт
  • Луковица,1 шт
  • Горсть вермишели,1 горсть
  • Соль, приправы и зелень по вкусу 
Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Варим бульон. Мясо достаем и режем на небольшие кусочки, опускаем обратно в кастрюлю. Картофель, морковь нарезаем кубиками, лук четвертинками, зелень мелко измельчаем.

  • В кипящий бульон опускаем картофель. Лук и морковь обжариваем на сковороде, до размягчения моркови.

  • Добавляем в кастрюлю. варим еще минут 5 и добавляем вермишель. Солим, перчим и добавляем зелень.Выключаем плиту.


Суп вермишелевый готов.Просто и вкусно.Приятного аппетита.

На ужин советуем приготовить жюльен.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.